Política de privacidad

La dirección de nuestra web es: https://viubienesraices.com.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Viu Bienes Raíces, con domicilio comercial en Circuito Fundadores no. 13, Int. 2, Cd. Satélite, Naucalpan, Edo. De Méx. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, en caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de cumplir las obligaciones que hemos contraído con usted: Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Dirección, Nivel de escolaridad, Nivel de ingreso, Comprobantes de domicilio, Domicilio de trabajo, Títulos de propiedad Estados de cuenta bancarios, Referencias comerciales y personales. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado., con la finalidad de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DIRECCIÓN, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Circuito Fundadores no. 13, Int. 2, Cd. Satélite, Naucalpan, Edo. De Méx., o bien, se comunique al teléfono 5912.8276 o vía correo electrónico a viubienesraices@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Investigaciones en Registro Público de la Propiedad.
En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan:
RODRÍGUEZ Y DE ALVA ABOGADOS, S.C.
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Abrir chat
Hola!, ¿cómo podemos ayudarte?